Прекрати!

Владлена Забирова
Прекрати в сердце его хранить!
Отношения, как тонкая нить.
Немного потяни на себя,
И вот, не скажет он больше любя

Все эти прекрасные слова.
Но ты ведь еще не мертва!
Хоть и не увидишь его ты очей,
И не назовет он тебя больше своей,

Знай, что найдется тот,
Кто будет печь тебе торт
И говорить на ласковое слово в ответ,
Что проживете вдвоем вы сто лет.

Вместе в обнимку пойдете,
Может, поучавствуете в перелете
В теплые страны куда-то,
А потом назначите дату

Великого торжества своего.
Может, вскоре увидишь Его...
Того, кого любила давно,
Но тебе уже все равно.

Потому что у тебя есть тот,
Кто каждый день печет тебе торт,
Кто ласковым словом в ответ
Говорит, что проживете сто лет.