Что важней?..

Тимош
Артист -  запутался в ролях!..
Вчера -  играл он короля!..
Вчера же -  был бомжом…
Сегодня -  был монахом…
С утра он… К вечеру -
Пошла вся вера -  прахом!..
 
Таких скачков -
Не выдержит судьба
Без веры  - не готов
(хоть и готово тело)
За роль  -  ты жизнь отдать!..
Того -  не стоит дело...

А в чём, 
Других -
Ты хочешь поучать!?.