Ну вот и всё...

Екатерина Брилёва
 Ну вот и всё, отыграны все роли.
Два дня душевной до безумства боли...
Мы год прожили каждый день считая.
В глазах твоих немую боль читая...
Ну вот и всё, закрыты занавес и веки...
И не забудут никогда ,
Любви , Собачьей ,  "человеки"!


02.01.18