Осталось наполнить

Плотникова Лена
Ты знаешь: стараюсь
печаль позабыть,
чтоб кисть не засохла,
слова во всю прыть
бежали бы с горки
в долину к ручью.
Осталось наполнить
ту бездну твою,
которая в сердце
амбарный замок
повесила нынче.
А ты бы помог!

27 октября 2017