надорвана невидимая связь

Ирина Павловна 2
Надорвана невидимая связь.
В чужие дали завела дорога.
Потерян след до отчего порога.
Глаза мозолят пол пустой, стыдясь.

Возврат отложен, не назначен день.
Повреждены связующие нити
И только параллелями графитти
Откидывают рвущуюся тень.

И в колею заезженных дорог
Вписаться - нет ни смысла, ни желаний.
Стираешь прорисованные грани,
Ломая поперечины утОк.