Не укажу дороги

Ксана Поликарпова
А я не укажу ему дороги.
Пусть ищет сам.
В сомнениях запутавшись,
как конь стреноженный в высоких ковылях,
пускай идёт
на свет моей звезды.

Так мотылёк летит к свече, не зная,
что жизнь иная началась уже…

Не укажу.

Ведь это я – дорога.


20:16
04.01.2018