К кусающим

Тубянские
Подкралась вошь и укусила -
Какая "мощь", какая "сила"! ... 
Ошибка насекомых вечна -
Напиться крови человечьей
И сразу человеком стать
Хотят они. И тут же - спать. 
Ведь, это же земной их путь -
Пожрать от пуза и заснуть.
Укус я смазала зелёнкой,
Сижу, смеюсь над вшами звонко