Вот кровь на снегу...

Эдгар Езекелян
Вот кровь на снегу
Уходит во мглу.
Прикован мой взгляд
И нету пути мне назад.

По следу иду,
Под ноги гляжу,
Источник ищу
И медленно лёд обхожу.

Ускорю я шаг,
Поправлю рюкзак,
Помочь я хочу
Разбившему нос лихачу.

Он молча лежал
И мирно дремал
Вот только беда,
Не встанет уже никогда.

И стало на сердце грустней,
Он умер без круга друзей.