Дорога в храм

Сте Фанни
   Вы помните, свою дорогу в Храм?
    Не тропку,
              не проспект,
                и не аллею?
    Ту самую,
         что Сердце нам открыло
                в чудный день...
    А может утро...
                вечер...
     Не важно,
               когда Душа,
       туда Вас привела
    Путь этот -
                осилит лишь идущий...
     Желание идти -
               быть может открывало нам глаза на то,
    как наш Хранитель,
               опаляя крылья,
                нёс к алтарю бесценные дары -
      Сердце
              и
                Душу...



06.01.2018