Я не кляну

Зинаида Шестакова Баранова
Не посылаю тебя к чёрту
И не кляну за твой обман,
И пусть характер мой
                упёртый,
Такую сдачу я не дам…
И мстить не буду…
                Что ты, милый!
Разве любимым
                можно мстить?
Спасибо был,
                то Божья Милость…
Переживу, смогу простить…
Ты постарайся быть счастливым
И за себя, и за меня,
И будь всегда кем-то любимым,
Так, как люблю тебя и я…
И что мне время – колесница
Всё дальше от тебя несёт,
По-прежнему, ты будешь сниться,
Переболев, любовь живёт.