Вполне неплохо

Улыбка Чеширского
Все, в общем-то, вполне неплохо,
Местами - даже хорошо,
За исключеньем всех подвохов,
Нас не настигнувших еще

Или настигнувших случайно
От обстоятельст и людей.
Но, в общем-то, ведь все нормально,
Могло быть хуже и больней.

Издержки жизни - что попишешь,
Бывает всякое порой.
Скажи спасибо, что хоть дышишь,
Что ты сейчас и здесь живой.

январь 2018г.