Ерунда...

Сте Фанни
    Бывает в праздники,
                займешься всякой ерундой
     Той самой,
           до которой всё никак не доходили руки.
    Гоняешь пыль с коробок,
      Разбираешь антресоль,
     Ага,
          вот связка писем...
   
   Воспоминания возьмут в полон,
    И мысли побегут -
   На всё произошедшее посмотришь
             свежим взглядом...

    Проверишь швы -
       Да и забросишь,
                всё раскопанное -
                в печь...
     Зачем же прах хранить?
        Достаточно рубцов
                на Сердце...



06.01.2018