Звон колоколов

Андрей Герасимов 9
 Я слышу звон колоколов,
 Звучит он в сердце не набатом,
 А где-то там таится грех,
 Но только не на паперти.

 И будет краток этот звон,
 Войдя в заоблачные дали,
 Гром перекатами гремит -
 В нём сила благодатная.

 Тот миг, что гонит ветерок,
 Людские будни он окутал,
 Безумный блеск всех куполов
 Лишь бездну неба освещает.

 И пусть боится временной порог,
 Желая искренности бога,
 Наступит час и звон колоколов,
 Наполнятся все души счастьем !