В сквозных протоках бытия...

Лора Лета
В сквозных протоках бытия
Мы рыбками снуём,
Из детства чистого ручья
В порочный водоём.

Нас манит жизни круговерть
И, подчиняясь ей,
Презрев на время слово - смерть,
Спешим на зов страстей.

Проходит всё. Приходит срок.
У каждого он свой.
Отбыв положенный урок,
Вернёмся мы домой...