***

Владлена Забирова
Выдохлась...
Не осталось больше слов внутри.
Умерли
Все счастливые частички в крови.
 
Выветрилось,
В комнату ворвались пузыри.
Замерли
В воздухе слова о любви.
 
Смотри!
На небе тысячи кораблей!
Поцелуй.
Но прошу, не нужно спешить...
 
Внутри
Мне будто подложили углей.
Заколдуй,
Помоги все мне потушить!