Жизнь - мгновение...

Дарья Горецкая 2
Жизнь - мгновение стёртых границ,
Переход временных измерений
Из исписанных прошлым страниц,
В настоящем текущих мгновений.

Есть ещё то, что  будет потом
То, что в будущем нам недоступно.
Мы текущим потоком живём,
Пишем повесть свою поминутно.

Ты, момент отпускать не спеши,
Ту минуту,  застывшую между...
И всегда настоящим дыши,
Станет прошлым оно неизбежно.

Пусть мерцает событий закат,
Всё исчезнет в былом растворится.
Дорог каждый фрагмент, каждый взгляд.
То, что есть и чего не случится.

А ещё очень нужно  беречь
Тех , кто рядом и кто тебе дорог
И мосты без причины не жечь,
Собирая обид глупых ворох...

Жизни вкус не терять и мечтать!
Пусть мечта лишь кораблик бумажный,
Не утратить способность желать
Это то, что всегда будет  важно.

Жизнь - мгновение стёртых границ.
Между трёх измерений листочки,
Пусть же в шелесте этих страниц
Будут смыслом наполнены строчки.