Иисусова Молитва

Николай Москвитин
Есть указания о сей
Молитве сильной:
Не молится ей фарисей,
Злом весь обильный;

Не молится ей пустосвят,
Без углубленья,
Не молится ей злобный брат,
Она смиренна

Молитесь сей молитвой Вы,
Но соблюдая
Те вещи, что все мравольвы
Боятся, тая!..

7 января 2018