Тихая песенка на два голоса - Первый снег

Евгения Чернина
ТИХАЯ ПЕСЕНКА НА ДВА ГОЛОСА — «ПЕРВЫЙ СНЕГ» 
   
  Как хорошо. В нарядах белых
  Стоят деревья на снегу.
  И ты со мной. И нет предела
  Тому, что сделать я могу.
  Нам ждать верблюда — ниоткуда,
  Но, что хочу, произойдет:
  Сугроб, похожий на верблюда,
  К тебе верблюдом подойдет.
  Он оживлен моею волей
  Всего на несколько минут.
  Ты погляди — как он доволен! — 
  Из снега сделанный верблюд.
  Как хорошо. Снежинки кружат,
  Колокола поют в тиши.
  Наш первый снег — он так мне нужен!
  Мой снег, ты таять не спеши!
  Как хорошо...