Как хорошо, когда...

Дмитрий Влас
Да, это роскошь,- быть самим собой,
И никогда, ни на кого не озираться.
Умыться, если загрустил слегка, слезой,
А если весело, - до слез в глазах смеяться.

Как хорошо, когда вокруг друзья,
И всласть могу я с ними пошептаться.
Мой друг,- он адвокат мой и судья,
Поможет мне самим собой остаться.