Лучше бы мы с тобой не встречались

Василий Гербст
Лучше бы мы с тобой не встречались
И были совсем не знакомы друг другу.
Не пили на кухне тот вкусный чай,
Глядя на звездное небо округи.

Зря были все наши зимние встречи,
Бестолку выпито море глинтвейна.
Мёрзли мы зря в тот холодный вечер,
Когда я признался в твой день рождения.

После, мы зря столько фильмов смотрели,
Бесцельны все были походы в театр,
Зря на нас так люди глазели,
Когда мы смеялись над грустной драмой.

Зря мы пошли гулять в тот вечер,
Решив разъяснить все отношения
И осознав, что зря в зимний вечер,
Признался во всем я на твой день рождения.

14.09.17 0:33