Я не умею жить наполовину

Ирина Рыжкова 3
Я не умею жить наполовину -
Наполовину петь или дышать.
Все рамки,все запреты отодвину,
Чтоб к одному тебе лететь,бежать.

Мне в спину будет дуть попутный ветер
И море подхлеснет живой волной.
Ты для меня единственный на свете.
Отныне и навеки - только мой.

И как бы сильно жизнь меня не била,
Шепчу как заклинание вновь и вновь:
"Я не умею жить наполовину!
Любовь наполовину - не любовь!"

Я наполню любовью все реки,моря,
Всю Вселенную - все будет мало.
И уж если плясать -
чтоб горела земля!
А любить -
чтоб и небо пылало!