Милой сказкой город веет...

Михаил Крав
Милой сказкой город веет,
Хутора в долине спят.
Рождество нас всех согреет
В дивном хохоте ребят.

Волк Вакула бродит лесом,
Дремлет хитрая лиса.
И пугает Гоголь бесом.
И в округе - красота.

Сказки прочно сохранились
В переплёте всех дорог.
Мы с тобою вновь родились.
И наш город - теремок.

Снег кружится в тёмном сгустке
Жёлто-каменных путей.
Деревенский дух и русский
Превращается в метель.

Замело окно сугробом.
Разгорается свеча.
Мы любимы вышним богом.
С Рождеством, мои друзья.