Рождество

Галина Колегова
Р ождество! Сегодня Рождество.
О держимо мы его встречаем.
Ж дём, готовимся и тело очищаем,
Д арим всем любви своей тепло.
Е жедневно, со святой молитвой,
С отворяем клад в душе своей.
Т аинство общения с Всевышним
В озвещаем людям на земле.
О заряем к Богу путь себе. Царствия Небесного в душе.