Как это много - просто быть вдвоем

Снеж Анна
Как это много - просто быть вдвоем!
Смотреть  в глаза, ловить улыбки взглядом.
И чувствовать одно биенье сердца на двоих,
И сладость теплого дыханья рядом.

Душой и телом отдыхать в объятьях родных рук.
Оберегать друг друга в хрупких снах любовью.
Прохладной ночью согревать кипящей страстью кровью,
Руками нежности смыкая  круг.

Как это много - просто быть вдвоем,
Когда до дна себя друг другу отдаем.

07.01.2018
Посвящается С.
Счастлива с тобой..:)