Тишина грустит за облаками

Василий Семенов 2
Тишина грустит за облаками.
Вечереет,тоже я грущу.
В мою душу с колкими руками,
Вы не лезьте даже,не впущу.

За горою туча притаилась.
Под горою лебеда растет.
За нее и солнце закатилось.
Свои сети вечер вновь плетет.

Над рекою полотно тумана,
Прячет перекаты у реки.
А заря на небесах румяна.
Ангелами вьются мотыльки.