Есть у кого-то к нам ещё вопросы?

Кость Ярила
Нам лёгкого пера желали опера,
И на друзей своих строча доносы,
Мы окунали их "Ещё вчера"
В кровавые для чьих-то судеб росы!

Нет, чтобы опереться на плечо,
Товарищей своих мы предавали
Анафеме, и споря горячо,
Мы ядом в спину им своим стреляли!...