Моё эго..

Эд Дикий
Я забросил стихи,
Спрятал Эго в сундук,
Начал заново жизнь, «от порога» размереным шагом.
Головою поник
И не чувствовал рук,
Понял я, что бездействие это печальная Сага.
Мне Мюнхгаузен снился,
в болоте, седой…
Он себя из болота тащил, как буксир тащит танкер,
Ангелочек явился,
такой молодой
И накрыл меня крыльями, мягкими будто из пакли.
Может он Серафим, может Авеля брат…
Да откуда мне знать, я ведь к Богу в покои не вхожий.
Я не стану другим. Может ждёт меня ад,
Всёж собою остаться всех прелестей рая дороже.