Рождественский свет

Галина Колегова
Звезда взошла на небосводе
На миллионы лет вперёд.
И свет её святой и ровный
Сердцам чистилище несёт.

Он возвещает нам  рождение
Святого сына на земле.
Иисус принёс нам искупление
От грешных помыслов в судьбе.

Пусть в каждом сердце воскресает
Любви нетленный уголёк.
Добро людей преображает
И в Царство Божие ведёт.

Себя любыми принимаем,
Судьбу в итоге пожинаем.