Молитва

Юрий Веретенников-2
Господи,дай силы
Пошли  божью благодать,
Сделать то,что я могу сделать.
   Господи,дай терпение
   Примириться с тем,с чем мне жить,
   Что я не в силах изменить.
И вразуми меня,Господи,
Скажи свое мудрое слово,
Чтобы я мог отличить первое от второго.