Ты думаешь Песня

Тамара Зуева Бурдуковская
Всё думаешь, что ты меня не любишь,
Со мной не наблюдаешь росчерк звёзд
И ласковым лучом меня не будишь,
Грустишь один в забытом мире грёз.

Но без меня ты тихо умираешь,
Накрытый тёмным пологом ночи,
Хоть не меня дыханьем согреваешь,
Я прилечу, ты только не молчи.

Всё думаешь, что ты меня не любишь,
Но невозможно не любить весну.
Как дождь звонкоголосый не забудешь,
Поющий колыбельную ко сну.

Но без меня тебе повсюду душно,
Без ветра непокорного в пути.
Без песен озорных на свете скучно.
Я — жизнь твоя, впусти меня, впусти...