Друг мой, поверь, что всё в твоих руках...

Елена Ковшова
Друг мой, поверь, что всё в твоих руках
И будущее – выбор только твой.
Но прежде нужно быть в ладу с собой,
Путь возвышения – в маленьких шагах.
И даже если тучи за окном,
В Душе твоей пусть будет благодать.               
И надо научиться отдавать,
Умение принять придёт пот`ом.               
Жить невозможно только для себя,
Всё, что вокруг – Великое Одно.
И роль свою понять немудрено:
Любовью стать и жить весь мир любя.               
Любовь, поверь, не может не любить,               
И без Неё на свете не прожить!               

06.01.2018