Я люблю Рождество!

Светлана 83
Я люблю Рождество!  Хвойный запах украшенной ели!
На макушке- звезда, и фонарики ярко горят!
Белоснежный покров, пролетевшей недавно метели,
И витрин магазинов призывно богатый наряд!
Всё, блистая, зовёт и своей красотой поражает!
И спускаются тихо снежинки, порхая, кружат.
И красавица ёлка в убранстве, как в сказке сверкает,
Голоса ребятишек счастливым трезвоном звучат.
Рождество- это праздник! Родился для мира Спаситель!
Он пришёл очень скромно. Зажглась вдруг  на небе звезда.
Всех скорбящих и немощных грешных людей утешитель.
Не оставит просящих беспомощных нас никогда!