Лирика

Андрей Шевченко 6
Ну  что  ж , страдания  мои  пустое...
Для  мира  сердце  Я  закрою .
Пускай  покоится  от  чувств ,
И  будет  ждать  Весны  прекрасной -
Которой  солнца  лучик  вдруг...
Его  встревожит  не  напрасно ,
И  светом  , изумительно  прекрасным ,
Осветит  новой  жизни  круг.