Я хочу предложить тебе цель

Артем Пономаренко
Я хочу предложить тебе цель:
Просто счАстливо, красочно жить,
Не тонуть, не садиться на мель,
В корабле своей жизни как плыть.

Я хочу помогать управлять
Своим счастьем в море причин
И штурвал крепко жизни держать,
Обходя эти сотни пучин.

Я из прошлого старую боль
Удалю-не вернётся все вспять,
Когда связана с ним боль-любовь,-
Нелегко эти тени убрать...

Я хочу видеть счастье в глазах,
Днём и вечером, ночью, как спишь.
И не смогут тоска или страх
Опечалить, ты не загрустишь...

Я так сделать могу, так как верю в себя
И сама в себя тоже, прошу, поверь.
С новой силой и верою Жизнь любя
Мы откроем закрыту до этого дверь...