С Рождеством Христовым!

Алексей Видящий
Прекрасный, светлый праздник Рождества!
Пусть принесёт в ваш дом он благодать!
Подарит много чуда, волшебства!
Чего могу ещё я пожелать?..

Желаю вам от всей своей души,
Чтоб обошли вас горести, тревоги,
Чтоб были бесконечно хороши
И радостью полны пути-дороги!

Ещё желаю счастья и везенья,
Успехов в личной жизни и здоровья,
Пусть вас Господь одарит вдохновеньем,
Деньгами и, конечно же, любовью!!!