Свои у Господа расклады

Татьяна Келмар
Свои у Господа расклады,
Кому кого когда послать,
Послал Господь и мне подарок,
Могу спокойно ночью спать.

Он как, мужчина, очень видный,
Он вышел статью и душой,
Жених, действительно завидный,
Он увлечён серьёзно мной.

Он настоящий, он-мужчина,
На месте руки, голова,
Волос коснулся слегка иней,
Осел немного на висках.

На него можно положиться,
И, с чувством юмором лады,
Смогли как пара мы сложиться,
Мне с ним и горести чужды...

Свои у Господа расклады,
Сегодня, в праздник Рождества,
Желаю всем своей Отрады,
Любви, здоровья, Счастья вам!