Вечно одиноче...

Ольга Мито
А день опять промчался без тебя…
Растаял в дым…упал в объятья ночи…
Как странно жить вдали…тебя любя…
И быть с тобою…вечно одиноче…

Искать глазами…думать, что умру…
И день одною, словно как проклятье…
И таять от улыбки поутру…
Укутавшись в любимые объятья…

Летать и падать…голову сшибя…
Чтоб, как тогда, ты не был заколочен…
Как странно жить вдали…тебя любя…
И быть с тобою…вечно одиноче…