Светит Солнце ярко...

Николай Москвитин
Светит Солнце ярко,
Счастие вблизи,
Не кричи, что жарко,
Копошась в грязи

лучше вырвись к свету,
Прогоняя ложь,
Верь Христа поэту--
Счастие найдёшь!..

7 января 2018