Три фрукта - жизни..

Татьяна Женя Васюта
Три яблока, как символ - мира, Надежда, Вера и Любовь
Пунктиры - жизни, до придела, мысль без ответа, вновь и вновь
Мы часто думаем не то, не слышим стук сердцебиенье
И вся дорога - полотно, три - фрукта жизни, как спасенье

Мы часто думаем не то, хотим поверить в небылицы
Как черно - белое кино, Мы "откликаемся", на лица
Все Мы, способны превратить, те дни, что посланы судьбою,
Все "двери" настежь отворить, как чистый лист, с "кривой - строкою"

Не убежать от ряда - тем, и не шагнуть в "чужую - ношу"
И время - странствий, мир - дилемм, с Себя, Я - дни мерзкие сброшу
Остановлюсь на пол пути, и мысль соединю с желаньем
И луч - надежды обрести, душою - мыслей, ожиданьем

Хочу порою, слабой быть, и не шагать за чудесами
И вместе с временем доплыть, и постоять под Образами,
Смыть с тела, вечную печаль, не слышать голос, вечной брани
Вся - мысль, как вечный календарь, и сохранить все жизни - грани.

Три яблока, как символ - мира, Надежда, Вера и Любовь
Пунктиры - жизни, до придела, мысль без ответа, вновь и вновь..

07.01.2018.