С Рождеством Христовым!

Иванов Александр Евгеньевич
  Думал написать Рождественскую Сказку, грустную, но Добрую... а закончилась бы она, как у меня обычно и бывает, довольно грустно... но после неё осталось бы Светлое чувство.
Но подумалось, а ведь много уже написал всего... надеюсь, не финал, но... сказал почти всё, что хотел сказать - Вам и себе, дорогие мои (не делю сейчас на тех, кому я НЕсимпатичен, но к кому отношусь ровно... на тех, кто симпатичен мне и знает это... на ... кого люблю и кто тоже знает это!) Не делю. Сейчас - ко всем!

   Знаете, вчера вечером, а потом и сегодня ночью стоял в Храме, пришёл (как я считаю) на День Рождения Господа Нашего, Спасителя, Иисуса Христа... Стоял там, отвлеченно от всего...  не прося для себя ничего, не за тем я пришёл туда (представьте, приходите на День Рождения и говорите хозяину: Дай мне то, дай мне это!)
Не знаю, может, я - неправ, но ощущения были такие... Два тысячелетия прошло, верить-не верить... Верить-не Верить?.. Верить!. Сложно?.. Да, сложно!.. Сложно верить в то, чего не видел... А часто мы верим в то, что видим?.. Часто?.. То то и оно...
   Отвлёкся... Так мы живём, не так ли?.. Не так!.. Почти во всём!.. И, если понимаем это, уже хорошо... если что-то делаем - замечательно!.. А если ещё и живём так, как Заповедано - то у нас, по сути, не биография должна быть, а ЖИТИЯ... Нет, биография у нас... какая есть, какую создали сами!..
   Опять отвлёкся, в систему вошло... Друзья мои, просто хочу, чтоб все МЫ (да, МЫ) увидели рядом ЛЮДЕЙ! С их недостатками, с чем угодно, но - ЛЮДЕЙ!.. Которым, кстати, свойственно ошибаться порой... Простим им... Хорошо?.. Простить сложно только ЛОЖЬ,граничащую с издевательством и унижение других!.. Очень сложно, не знаю даже как... Но, видимо, надо (я здесь не советчик). А в остальном...

   Никак не могу сформулировать, что же я хочу сказать... Да и не знаю, откровенно... Просто, желаю Вам всем - взаимопонимания, Добрых людей в пути, Светлого настроения, здоровья! Счастья, в общем!

С Рождеством Христовым, дорогие мои!