Уходит Снежная королева

Алемила
Заря на небе заалела,
Погасла яркая звезда...
Нас покидает тихо
Сказочная Снежная королева...
А может тает навсегда.
Прощай  холодная зима!
До новой встречи!
И скоро новая Весна!
И льдинки вновь растают
.................в сердце.
Мы будем верить в чудеса!

(из цикла "Снежная королева")