Отмечается сейчас очень светлый Праздник

Николай Москвитин
Отмечается сейчас
Очень светлый Праздник,
Светел ныне каждый час,
И вокруг не грязно

Мама снова прибрала
Дом к его приходу,
Хорошо текут дела,
Всем бы эту моду!

7 января 2018