Куранты бьют!

Смагин Александр 1
Куранты бьют!
 Двенадцать на табло!
И полетели фиерверги вверх.
Взрывается! И Озарилось всё
И в красном прёт мешок волшебный дед.
Куранты бьют.
Встречаем новый год.
Пусть веселится славный наш народ.
От явст пусть ломится Ваш стол
Встречаем всей Россией новый год,