Записка душевнобольного. Два

Тесла Бой
Здравствуй сестра,
Вот пишу я опять,
Ведь теперь у меня
Под окном кровать.
Ходят вокруг
В халатах лица ,
Как называется
Эта больница?
Ладно, опустим,
Мне знать не к чему.
Все ровно чую ,
Что скоро умру.
Как же болит
Моя голова!
Демоны в ней
Бьют в колокола!
А может это
Голос души?
Пытается мне
Что-то донести,
А я забиваю
Его голос родной,
Когда бьюсь о стену,
Дурной головой.
Ах, любимая сестра
Ты мне помоги
Только ты знаешь
Как спасенье найти
Я с голосами
Жить тут не могу
Сегодня ночью
Я отсюда сбегу !