И зачем вот так влюбляться?

Светлана Агибалова
По каким только борделям,
Он скитался, да отелям,
Чтоб забыть навек ту "стерву",
Что "стреляла" в сердце нервом...

По каким только причинам,
Он влюбился, а пучина -
Той любви так "обманула",
Беспощадно затянула?

По каким только чертам,
Он послал ко всем чертям -
Всех друзей и всех подруг,
Находились, что вокруг?

По каким только приметам,
Он не спал, и до рассвета -
Всё о прошлом вспоминал,
Как сражён был наповал...

По каким он только мукам -
Всё "ходить" готов от скуки...
Ведь не мог никак признаться,
И зачем вот так влюбляться?

07.01.2018
S.A.(c)