Воспитание скотного двора

Руслан Бурьянов
Ограниченность ума...
В небе полная луна,
Да в придачу гонор, спесь
Явно бешеная смесь.
Отличительной чертой
Был и есть всегда запой.
И похмелье частый гость,
Не нальют, приходит злость.
Поливают грязью всех,
Думают, что ждёт успех...
Подлость для таких в почёте,
Гнев всегда их навлечёте.
Праведность - для них не святость,
быдловатость, вот их святость!

            07.01.2018 г.