Землю Посетила Зима

Стелла Шамаева
                ПЯТАЯ  КНИГА  


             Землю Посетила Зима


      Кружевом волшебного снега
      Землю посетила зима,
      Осветив улыбкой природу,
      Опустилась с неба она.
      Воздух пробирает морозный,
      В сумерках вечерняя мгла,
      На земле лежит снег пушистый,
      Зимняя пришла к нам пора.
      Прячется луна темной ночью,
      Звезды лишь кружат в синиве,
      Все располагает к беседе,
      Ты спешишь на встречу ко мне.


         ( написала 22 декабря 2017 года )






Sent from my iPad