Веет пресной прохладой

Валя Смирнова
Веет пресной прохладой,
У проток,словно снег,мотыльки,
Вечер-дивная сердцу отрада,
Мы с тобой постоим у реки.

Постоим у реки,у протоки,
На Душе и вокруг тишина,
Здесь родимой сторонки истоки,
В сердце льётся живая волна.

И стихов благодатные строки
Заплетает журчанье ручьёв,
Постоим у реки,у протоки
И послушаем песню её.