***

Дарья Крекотень
Небо синею лазурью
Разлилось, как краска на холсте,
Белые, игривые лошадки,
Облака летают в синеве.
Точно яркий, жёлтый одуванчик
Солнце поднялось из-за лесов.
Распустилась во поле ромашка,
Показала белый лепесток.
Вот журчит ручей в краю безмолвном,
Птицы звонко, красочно поют.
Я одна стою с венком в сторонке,
Наслаждаюсь этой красотой.

28 марта 2016 г.