Ты мой

Кристина Чеботарь
Ты мой любимый, мой красивый.

Ты моя Радость и Печаль,

В одном цветке Мы собрались -

И Ад - бездушный, Рай - воздушный.

       На веки быть твоей хочу,

       В твоих объятиях тонуть.

       На ушко нежно прошепчу

       Как ласково тебя любить хочу.

Ты мой Бог - Зевс мой,

В любом ты лике мне любим.

Я буду твоим Ангелом - Любимый

Надеждой, опорой и счастьем твоим.